今年的高三毕业生,有意向报师大,有些疑惑之处,望解答。   浏览:2967  回复:18
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
读几年复读 1 楼 2015/1/22 7:08:57

1、育才校区里有哪些专业?
2、生物科学专业在哪个校区?
3、生物类专业是否有解刨课?若有,一般在大几?
4、若家离学校近能否走读?
5、若非本专业的学生能否在自己空闲时去此专业听课?
6、本科第一批和本科第二批有什么不同?
7、师范生和非师范生有什么不同?
8、职教师资班与普通的班有什么不同?
9、一般新生军训、开学大概在几月?

弱势群体 2 楼 2015/1/22 12:21:44

问题太多

莲花君子 3 楼 2015/1/22 13:13:15

1.育才校区有蛮多专业的,你是文的还是理的……
2.生科院在雁山……
3.想去听别的课随你吧看你有没有课程冲突 
然后……你问题太多我回到不了 

zzZ
'_______'不要问我从哪里来,我不会告诉你的

姜帝圭女 4 楼 2015/1/22 22:32:29

楼猪,脑子还在高考状态!!
喜欢就好,别想那么多,大学又不止培养你一个人

蚂蚁啃大象 5 楼 2015/1/23 3:41:27

赞同楼上看法

esc2014 6 楼 2015/1/23 6:18:08

我都懂,但是看得我眼花,不懂给你说哪个

战天雪域 7 楼 2015/1/23 13:28:38

楼上的师兄师姐们也太没耐心了

恭贺莱 8 楼 2015/1/23 15:06:50

生物搬雁山了
生物有解剖课,从大二开始就有
貌似雁山超级远,走读,呵呵……
生物类普通课程都可旁听,实验课不行。
一批是重点录取,二批是二本录取,貌似是二级学院。
师范生有师范专业课程,毕业后经考核可以直接做老师,非师范没有师范专业课,但学校提供选修。
职教班和普通班录取通道和培养途径都不一样
开学九月,开学就军训吧

慕容祁 9 楼 2015/1/23 20:34:48

楼上回答超级正确!!+10086个赞

说分就分 10 楼 2015/1/24 0:14:32

生物解剖课只涉及动物(蚯蚓,鱼,鸡,兔子,鸟,青蛙等),不涉及人体,人体解剖实验课。。。看模型

© 2012-2016 http://bbs.gxus.cn/ Powered by zuoju Processed in 0.23 second(s)