分手了,不想睹目思人,找个有爱心人士领养兔眼蓝莓   浏览:1344  回复:24
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
vanilla 1 楼 2015/2/1 7:02:58

深夜了,细想这几天的事情,伤心过了,何必再伤心。还没毕业就懂赚钱的男人,有了钱确实心都不在你这里。三年了时间青春就这么过去了,该扔的我都扔了,李X保,祝我们今后不会再有任何交集。
蓝莓是他两年前买来送我的,说是兔眼品种,因为他说我哭起来的时候眼睛红红的,等结果了一起摘的,当时又傻又天真记得还哭了。
所有和他有关的东西都扔了,就这盆蓝莓,从买回来挖土,买盆,甚至覆盖用的松针都是我自己亲自动手的,亲自呵护,植物和动物一样是有生命和灵性的。我舍不得随便扔,毕竟像自己小孩一样慢慢看他从小苗长到结果了。
找个有爱心,会种花草的同学领养,上周我已经施肥了,平时淋水勤快,少量就好。
本人在外租房住,领的我放在小区保安亭那里,拿回去了记得发个照片给我看。

善明芳 2 楼 2015/2/1 9:36:24

问世间情为何物

烽火浪漫 3 楼 2015/2/1 14:16:08

熟了果实和图上一样的,当时买的时候苗和果一起买

ppdx1 4 楼 2015/2/1 22:45:37

心疼楼主,想养,不过我要九月才能去学校,要开心点

重新之发 5 楼 2015/2/2 0:42:49

在哪在哪。。。。楼主。。我想养

日新少年 6 楼 2015/2/2 8:13:49

楼主我想养,育才的。

Provence半夏 7 楼 2015/2/2 13:12:32

可不可以送给我,拿去花店养着,在花店工作

xinlei2325 8 楼 2015/2/2 19:01:00

给我 我养。q841877741

CopalAmba 9 楼 2015/2/2 21:17:11

我也想

天空有泪 10 楼 2015/2/3 0:07:10

我也想养,在王城

© 2012-2016 http://bbs.gxus.cn/ Powered by zuoju Processed in 0.23 second(s)