goy动漫社招新了哟,女士们绅士们快来看看吧~(育才校区的哦)   浏览:2923  回复:28
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
独霸一朵花 1 楼 2014/5/26 13:33:17

还在为在育才找不到动漫社而纠结么?
那么goy动漫社一定是你最好的选择,
这里云集了来自育才各学院的动漫爱好者,
如果你爱好动漫,如果你有一技之长,那么快加入我们吧!

浅夏忆昔 2 楼 2014/5/26 14:42:39

我们社团自创社至今已有6个年头了,诞生了无数的大触(老司机)~
从刚开始的职师的院级社团到现在面向全校的社团,我们都经过了不少努力。
在我们社团有出cos的(现急缺妆娘一名)还有游戏党(3ds,psv党什么的,我是psv党~索尼大法好~),更有桌游党(主要集中在后勤部)。。。更隆重介绍的是我们的大触——插画部的各位,在他们日日夜夜的专研下,诞生了一幅又一幅优秀的作品,下面就来欣赏一下吧

ppdx1 3 楼 2014/5/26 22:32:38

作者:土鳖

作者;土鳖

vanilla 4 楼 2014/5/27 4:50:20

作者;陌陌蛋

紫色香气 5 楼 2014/5/27 5:41:51

当然,有时还会有些脑洞大发的人。。。。
(你从二战穿越来的吧)

聚花悟果 6 楼 2014/5/27 15:01:05

王城呢

主法者 7 楼 2014/5/27 16:10:03

这里还有各种喜欢acg文化的基(姬)佬,舰娘啊LL啊小马什么的在这里比比皆是。
说实话比起一个社团,这里更像一个爱好者协会,大家没什么上下属关系~都十分有爱的说
下面就由我来给大家介绍一下各部门吧~

世界波 8 楼 2014/5/27 22:46:44

首先,当然是人数最多的后勤部啦
后勤部呢,怎么说是一个比较万金油的部门,当cos部需要出外景是就得帮拎包扛设备什么的,同时部门里又有各自ps高手,可以处理各种图片视频。总之对自己定位不是很清楚的就可以加入后勤部啦

晓慧君君 9 楼 2014/5/28 1:57:14

第二,cos部,看名字就知道是做啥的部门啦,如果你爱好cosplay,那么cos部一定会满足你的(可以让后勤部的帮你拎包哟)

随便的历史 10 楼 2014/5/28 7:35:27

插画部~各种大触出没的地方,如果你有一定的绘画基础,那么插画部一定是你大展身手的地方,各位大触可以在这里讨论绘画技巧什么的

© 2012-2016 http://bbs.gxus.cn/ Powered by zuoju Processed in 0.22 second(s)