【吐槽】刚才回宿舍,忍无可忍,师大啊我的师大   浏览:4446  回复:29
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
鱼粉子 21 楼 2016/11/29 11:30:52

请问你怎么打那么长的字(虽然我也没看)

清华学子02 22 楼 2016/11/29 11:30:53

回想起我以前在过的高中,建校没多久,10年左右,跟现在雁山校区的年纪差不多。
虽说条件一般,学校的日子过得也很是紧巴,但学生宿舍楼这种承载着数千号人的建筑,校方还是尽心尽力的建设好来,至少没有那种莫名其妙的寝室内到处漏水的场景。南蛮之地,一到汛期下的雨比桂林这里要频繁也凶猛得多,按常理来说应该更受雨水的摧残,出现漏水的几率应该更大。但在我待的三年内,我住过的4个宿舍,没有一个碰到过寝室内部到处渗水的情况,身边的同学基本也很少遇到。宿舍漏水这种话题压根就不会成为当时茶余饭后的谈资。当然,也有别的一些问题,例如厕所容易堵并且一堵就很严重等等(不过也怪屎太硬吧有时候....)

反正想到这里就心寒。
现在一边打字头顶就一边滴水,不,是流水...好了楼楼要去拿纸巾和抹布擦水了.....受不了

miximixipf 23 楼 2016/11/29 11:30:53

那音乐学院今年是住四期新宿舍吗

苏茹隔 24 楼 2016/11/29 11:30:54

@伟润凰小珑吟刹 ,因为忍无可忍啊对校园里类似问题观察很久了...一下子就可以噼里啪啦说很多...

其实更主要是感觉这些问题其实有更深层的意义(例如在我认识的许多教师口中,师大是走下坡路的,而我平日里的观察和感受也有同样的感觉)

乌拉乌拉 25 楼 2016/11/29 11:30:54

@木槿08097 ,不懂了,现在外院、法院、马克思、设计、美术等等男生是在二期这边住,然后国教、文院、经管等就在四期,男女都有。音乐学院的似乎是在三期?不记得了。

© 2012-2016 http://bbs.gxus.cn/ Powered by zuoju Processed in 0.08 second(s)