这样吧,赌一个冰淇淋,下学期宿舍装空调   浏览:2079  回复:23
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
中国化工贸易 1 楼 2015/5/24 19:42:20

我觉得你所住的宿舍下学期会装上空调,如果你不信,那请回帖。
如果下学期还没有空调,我请回帖不信的每人一个冰淇淋,我赢的话每人请我一个冰淇淋。
一天轮一个人。就说赌不赌?
(针对现在宿舍还没有空调的同学,就绝味鸭脖旁边两块钱一个的冰淇淋,不允许加注)

田馥甄第四张专辑《日常》6/15预购,7/8正式发行。实体专辑只能在预购期买。

那么问题来了,你是“常”吗

----来自“常”的事后一贴

分界v点 2 楼 2015/5/25 0:56:51

也可以是创业师兄两块钱的绿豆沙

田馥甄第四张专辑《日常》6/15预购,7/8正式发行。实体专辑只能在预购期买。

那么问题来了,你是“常”吗

----来自“常”的事后一贴

月色明媚 3 楼 2015/5/25 2:35:04

怎么真的没人赌吗

哥的四女儿

7/8正式发行

不预购就绝版了

----我是说甄的!

gywd9999 4 楼 2015/5/25 7:03:01

dd

athuruneva 5 楼 2015/5/25 11:42:45

谢谢对绝味的喜爱。 
在任意平台,带上话题#没有绝味鸭脖,看什么欧洲杯# 
用任何形式向我表达你的爱,你就有机会获得1000元鸭券~ 
具体活动参与方式,请关注绝味美食吧置顶贴

114life 6 楼 2015/5/25 20:12:14

没有空调吗 雁山校区宿舍咋样

阴凉下 7 楼 2015/5/25 22:09:26

不信,我赌十个冰淇淋

安吉几 8 楼 2015/5/26 6:40:26

那里的冰淇淋还没吃过听说不错重要的是便宜

专项触手 9 楼 2015/5/26 11:39:09

我如果信,你算不算输?

独角白泽 10 楼 2015/5/26 16:27:37

楼主,说是不是买冰淇淋的师兄派你来的。

© 2012-2016 http://bbs.gxus.cn/ Powered by zuoju Processed in 0.25 second(s)