急!!为什么广西师大专业录取要设级差?   浏览:1001  回复:6
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
通信达 1 楼 2015/6/8 9:40:58

如题
第十四条 关于文史、理工类专业的录取,对进档考生以投档成绩为依据,按专业志愿级差的方式安排专业,第一、二专业志愿级差为3分;第二、三专业志愿级差为2分;第三、四专业志愿级差为1分;四、五、六专业志愿视为并列志愿,不设级差分。在同等条件下,优先录取专业相关科目、高中学业水平成绩高的进档考生和获得省级(含省级)以上奖励的进档考生。
---- 摘抄2016年广西师范大学《招生简章》

感觉好残酷,我本来就刚压一本线,这可怎么报啊?
学长学姐救急啊,已经开始报志愿了。
更惨的是-----第十一条 学校根据各省(市、区)投档规则确定提档比例。我校设定的提档比例一般控制在1:1.1之内,具体比例依据生源情况及招生省份的文件要求情况制定。

蓝雪兰 2 楼 2015/6/8 11:54:59

没人吗,我就要急屎了了------。学长学姐、、、

到伏魔殿 3 楼 2015/6/8 20:15:44

级差就是这个专业录不了你,就要减分。3分 2分1分再排名,对吗?

会遇见你 4 楼 2015/6/8 23:42:10

告诉,我一些冷门的专业就可以了吧。

嘉年华国际 5 楼 2015/6/9 4:20:23

就是第一专业录不了 减3分录第二 以此类推

江湖客 6 楼 2015/6/9 11:32:24

那幸好那时候我被录取了

鱼儿飞海 7 楼 2015/6/9 14:28:04

谢谢,我已经填了志愿了,不用再回复了。问题已解决!

© 2012-2016 http://bbs.gxus.cn/ Powered by zuoju Processed in 0.18 second(s)