缺歌听的盆友进、我们一起交流音乐、一起现场直播~~~   浏览:2152  回复:28
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
讴歌夜空 1 楼 2015/7/24 19:31:12

我家男神 叶毓兴 镇楼~~

颜钰寕 2 楼 2015/7/24 20:36:54

居然木有人、一个人都木有

1755391221 3 楼 2015/7/25 1:35:37

如果你喜欢小清新、那么一定不能错过这首灰灰的《绿茶》、每次心情不好的时候、听一听《绿茶》就会觉得很惬意、推荐给我的盆友之后他们也是听一遍就喜欢了、不明白这么好听的歌为什么不红~~在这里找不到、好像只有QQ音乐有、所以就插入视频了、相信我、你会喜欢它的~~~
视频来自:优酷

114life 4 楼 2015/7/25 7:24:05

我坚信只要我一直发一定会有人看过来的

Belief_伦 5 楼 2015/7/25 11:40:16

顶。。。。。

向阳花 6 楼 2015/7/25 19:30:15

打酱油。。。

高亚利1 7 楼 2015/7/26 1:47:57

我想每个女生都有一个梦、在自己的结婚典礼上自己最好的朋友们为自己合唱一首歌、那种感觉真的是太好了!!!!我第一次听张宇的《给你们》就是这段视频、当时哭得稀里哗啦、然后马上把视频发给我的小伙伴们告诉他们一定要学会、到时候在我的婚礼上一定要合唱这首歌、事实上他们现在都已经学会了、去嗨歌的时候大家都是大合唱~~~~~直接上视频、《给你们》~~~~~
视频来自:新浪视频

狼孩开放过 8 楼 2015/7/26 2:39:28

来个人“吱”一声啊、555555

fgwh111 9 楼 2015/7/26 11:58:42

春暖花开……

美丽外婆 10 楼 2015/7/26 13:07:40

我很喜欢钟汉良、当时冲着钟汉良去看了电视剧《菩提树下》、爱上它的片尾曲《相加菩提》、很安静很安静、歌词很好很好....这首歌很难找、只能插视频了....喜欢听干净歌的你绝对不能错过.....
视频来自:优酷

© 2012-2016 http://bbs.gxus.cn/ Powered by zuoju Processed in 0.19 second(s)