【招新】嘿看我看我0w0 雁山校区猿动漫社招新啦   浏览:3215  回复:28
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
无边天空 1 楼 2016/5/19 15:48:13

社徽镇

sailera 2 楼 2016/5/19 20:35:58

咳咳,又到了一年一度招新的日子了~
大家是否对大学生活充满期待呢w

啊进入正题
嘿想看萌妹er吗?!
想近距离的观赏搞基吗?!(bushi)
想找好基友一起约饭约片约玩约会(??)嘛?!
加入猿动漫社这些都不是梦想哟w
猿动漫社成立多年(啥) 社团集结了各种可爱的萌妹er、软软的正太、御姐、男神、伪娘、贫乳、肌肉男、老司机、哲学家咳咳...

社团会定期举行一些活动,活跃大家的氛围,社团里的小伙伴都很好相处,大家没事就一起唠嗑唠嗑
喜欢cosplay的我们还可以陪你一起拍片渣道具排练后期摄影哟w
喜欢跳舞?!没关系这里有猴多会跳宅舞的美少女,我们可以一起蹦老年迪斯科哦w搞事不如跳舞!!!
只想安安静静当个宅?!也可以!我们还可以一起打游戏,撸啊撸守望屁股基三 自行车三轮车四驱车老年车我们都能开!!!(翻不翻我就不知道惹) 还有桌游啊啥的
还有很多经验丰♂富的画手哦W 重点是有个会玩泥巴做手办的萌妹er(是我)还等啥!!!!
还有喜欢鬼畜哲学的小伙伴,有时间我们也可以一起打个fa♂乐器嘿嘿嘿

还等啥!!!赶紧戳我们的门牌号99265330 !!!!!
99265330 !!!!!
99265330 !!!!!!!! 进群备注哦w
欢迎各位萌萌的新人加入~ 

獨孤求敗 3 楼 2016/5/19 23:25:57

下面是成员作品
CN:西尾(社长大人0w0)

CN:一鑫桑

victory 4 楼 2016/5/20 6:43:40

CN:逍遥

CN:中校

xiaomax 5 楼 2016/5/20 11:51:06

CN:狗蛋

CN:蘑菇

cacls 6 楼 2016/5/20 17:10:20

CN:茕兔

CN:歌汉/午饭

qjxsanxing 7 楼 2016/5/20 21:19:18

文画部作品
狗蛋

茕兔

浪子☆情缘 8 楼 2016/5/21 0:40:03

歌汉

(打个广告嘿嘿 定制可以找我哟w)

ppdx1 9 楼 2016/5/21 8:06:29

设计学院猿动漫社。欢迎新人骚扰。

月碎心语 10 楼 2016/5/21 13:44:42

看我鼻孔!有没有小学妹!萌萌的小学妹!

© 2012-2016 http://bbs.gxus.cn/ Powered by zuoju Processed in 0.25 second(s)