致运动员——雁山紧急生存手册   浏览:2155  回复:20
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
小不点2 1 楼 2015/7/26 1:22:52

首先欢迎来到雁山校区参加大学生运动会你或许听说过桂林美丽的景色,师大可餐的妹子,王城悠久的历史,然而这些都与你无关,因为你(时间)短短短一篇文章,我能教给你的,就是在这荒郊野岭生存的快速入门指南,虽然学校肯定印发了注意事项下面就简单介绍衣食住行之类的东西。
PS:照片不是在图书馆拍的

五亭桥紫 2 楼 2015/7/26 4:04:04

真的么?我好方

发哪检验科 3 楼 2015/7/26 12:20:15

首先来一张地图。鉴于进入了休假模式,所以估计各位只能来回三点,宿舍、田径场和食堂宿舍嘛,估计都提供了有空调的宿舍,反正有什么问题就下楼找舍管阿姨或猥琐大叔就好了对了,在宿舍洗热水要校园一卡通,还要开灯。至于网络,洗洗睡吧,除非学校免费提供校园网账号当然你也可以过漓江学院那边上网,当然是网W吧B咯

xiaoxiao1 4 楼 2015/7/26 15:10:14

接着来说天气,没错,看云识天气你们算是赶上了好时候,前几个月桂林是阴雨连绵,太阳就没见过几次,虽然最近太阳有点大了大家都是广西人,气候在夏天也差不了多少,好自为之吧,不,好好照顾自己

下面是吃的问题,毕竟民以食为天,人无食不立然而因为假期的缘故,一些便捷的觅食地点关张了,比如二期宿舍楼下的小食堂不过还好,我们还是有大食堂和一些商铺的嘛,实在不行可以叫外卖如果想吃水果的话,桃园食堂有贵的卖,北门对面有便宜的卖。

西直门 5 楼 2015/7/26 20:27:56

赶上直播了?火钳刘明

匿名香樟 6 楼 2015/7/26 22:35:23

还有行动方式,你可以自己走路去,也可以坐收费一元的小绿或小蓝去,壕一点的可以买一辆单车如果你实在有时间可以出山,可以到北门乘坐会仙车或者98路就不要和我们挤校车啦

嗯,娱乐方式的话,可以到漓江学院丰富美食当然也可以去远一点的雁山镇和会仙镇,或者更远的市区透露一个消息,会仙湿地貌似在9号左右有活动,各位被抓去看开幕式的童鞋可以浪一下了来一张田径场的图

义梅花开 7 楼 2015/7/27 3:54:37

最后,祝大家运动愉快要时刻牢记友谊第一比赛第二的原则,多去串串门搞搞ji这是我基友,求勾搭

珍珠的珍 8 楼 2015/7/27 13:03:35

大大,北门啊二栋啊是哪里啊?表示第一次来完全不知道名称是指哪里的

从此变了 9 楼 2015/7/27 14:24:20

地图在这

九方v皋 10 楼 2015/7/27 18:50:46

目测好贴 顶一个 不过师哥啊,你这好像有点太粗暴了吧?

© 2012-2016 http://bbs.gxus.cn/ Powered by zuoju Processed in 0.16 second(s)