学长学姐们求问问关注职教班的问题   浏览:3150  回复:16
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
linhai 1 楼 2015/7/19 11:01:43

这到底是什么啊,听着一串什么职业技术师范学院,不会和大专一个概念吧,出来后文凭和师大其它专业一样的吗是一本吗?我要报物流管理,求问教的东西和正常的物管专业一样吗,不会出来只能去职业学院教书吧,啥都不懂啊求耐心解答啊

十秒百亿里 2 楼 2015/7/19 13:44:04

不要沉啊

星浪海 3 楼 2015/7/19 19:22:16

帅气的师哥和美丽的师姐啊,来说说这个什么鬼学院到底好不好啊,报了不会后悔吧

罗伯v茨 4 楼 2015/7/20 1:50:13

随便的历史 5 楼 2015/7/20 5:29:58

拿的是本科文凭∠( ? 」∠)_教什么是看你考的教师资格证,只是学的是物流专业,录取分数比别人低一点而已∠( ? 」∠)_

imyanyan 6 楼 2015/7/20 9:15:22

你以为进中职教书很容易!!!职师学院的师范生都要拥有教师资格证和专业证才好毕业

我是吴畅 7 楼 2015/7/20 16:56:38

职教的师资不是很强,很多老师都是从外面聘请过来上课的,然后育才那边宿舍不好

文渊阁打杂 8 楼 2015/7/20 18:43:34

师范类专业,是本科的,毕业去职业学校成为伟大的人民教师

jiang428 9 楼 2015/7/20 23:42:17

我大职师有啥不好的,物流管理的学霸也认识不少,专业好坏看个人,学的好自然好,学的渣自然渣,毕竟双证毕业,就业选择可以做教师,也可以进企业。

sunlulu 10 楼 2015/7/21 4:30:45

所以是分数过了就可以报职教师资班?还是是高职高专的?

© 2012-2016 http://bbs.gxus.cn/ Powered by zuoju Processed in 0.16 second(s)