【新生必备的葵花宝典】看图教你在师大吃喝玩乐、共享人间繁华   浏览:854  回复:29
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
zhao456 1 楼 2016/11/23 23:27:13

妈妈说新生们掌握各种攻略只是入门,今日让本大师升华你们的灵魂,为你们开开光!就按照你们这群不喜欢读书的小家伙们的习惯,咱家边晒图边讲故事。对了,大声喊出我们的口号——葵花在手,天下我有!!!

安吉几 2 楼 2016/11/24 1:52:55

楼主初衷是想说来师大后的每张照片都有故事,希望过来人能感到共鸣,其中不乏给新生一些建议,大家一起谈笑风生啦。
暂时按时间顺序说吧,首先是军训,因为此贴是难度篇,我们进化到新的高度,不谈那些军训服,防晒霜了。

快乐小溪 3 楼 2016/11/24 8:42:54

【军训】

而非蛐蛐儿 4 楼 2016/11/24 12:00:36

很多事你会遗忘,很多情也会淡去。记不起当时对教官的感觉了,训练的怨恨?休息的惬意?离别的不舍?他们始终成为了我们生命中的过客。
有次夜里集合,因寝室的锁坏了,而迟到被罚跑圈,其实也蛮愉快的,我是个喜欢在夜色下奔跑的女子,那是我逝去的青春。还有一次被罚,忘记啥原因了。
图为最后一天的汇演,开始前教官们如豆腐块般整整齐齐坐在后面,安静而美好。上千名新生由一个陌生的上级领导着,我们慌了神,却又为着院里的荣誉,不得不好好表现。
汇演完毕,我们呆呆地回头,渴望得到教官赞赏的笑容,豆腐块们却早就悄悄地离开了。许多种情感涌上心头,最后用纸巾遮住了眼睛,任凭那层单薄的无暇被浸透,不想,不看。好吧,当时是蛮矫情的。

Melias 5 楼 2016/11/24 16:52:07

哇哈哈,突然想到花千骨啊,东方死时遮住花千骨的眼睛,“不要看”。就是那个feel。哎,楼主有病。

新生们,要好好珍惜这十五天的相处。此外,你在这期间认识的朋友也许就占了你人际关系里的大部分。

放飞的梦想 6 楼 2016/11/24 22:11:21

可以任意插么

lyhwqyx 7 楼 2016/11/25 3:20:19

【玩乐之王城】

爱在友情天 8 楼 2016/11/25 10:57:00

坐等更新

yuh8 9 楼 2016/11/25 13:07:30

没错,军训后便是国庆,我们来到了5A级景区王城校区!!!校区建在景区里,倍有面子啊。

又到了一年几度的旅游季节,游客们在王城大门前蠢蠢欲动。然而我们这些小老婆,只能走侧门,敬职的保安还会把你往小道上赶。正道都是给有钱的游客走的,说多了是泪。哦,我们还不能爬山!因为,游客优先。直到第二次的登门造访,才有幸一爬王爷曾登过的独秀峰。

dfgh23y 10 楼 2016/11/25 18:45:42

duangduangduang!妈呀,我读书少,独秀峰这么低,真是我见过最低的峰了。(因为您长得太帅气or美艳,图片加载失败)

© 2012-2016 http://bbs.gxus.cn/ Powered by zuoju Processed in 0.19 second(s)