有喜欢摄影写作的小伙伴吗?   浏览:990  回复:29
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
Losemyself 1 楼 2016/11/29 1:43:41

给你时间 2 楼 2016/11/29 4:59:52

学姐做了一个文学类的公众平台:文艺岛(wenyidao0),希望借此平台认识一些喜欢写作的朋友。顺便,在此向学校各位麒麟才子约稿。由于是学姐私人所创建的平台,没有大规模的资金投入,所以相对稿费较少。不过还是希望大家支持,投稿详情可以关注公众号:文艺岛(wenyidao0)

下面是具体的约稿栏目。当然好的稿子,并不局限于以下栏目。
故事音乐:没一首歌都是一段故事,每一个故事背后,都有一首音乐。
大学纪事:夕阳、草坪,长发飘飘的美女,这里有我们的青春还有爱情。
左右青春:每一段青春都是一个故事,我们等着你的故事。
指点江山:嬉笑怒骂皆文章,只要言之有理,欢迎各类评论。
匆匆岁月:当我踏上火车的那一刻还没有意识到,从此故乡只有冬,再无春夏秋。
诗歌花田:都说诗人是疯子,其实你是个安静的美男子。
妙笔生花:你用上帝的色彩,涂抹世间冷暖。要求:插画、摄影等
投稿者需注明笔名和个人简介,一个星期回复稿件。十天未回复,稿件可另处。

小小伊人 3 楼 2016/11/29 10:19:06

有啊,不会用 闲置好久

为民请命 4 楼 2016/11/29 15:28:04

我来拍照,你来写作,可好?

bjhtzj 5 楼 2016/11/29 17:48:49

我都可以

6111 6 楼 2016/11/30 1:15:15

约拍么

VIPPPP 7 楼 2016/11/30 6:53:28

喜欢。。。但是不怎么会 哈哈

114life 8 楼 2016/11/30 12:05:29

小妹眼睛挺漂亮

才不狼蛛 9 楼 2016/11/30 17:01:09

我负责拍照,你负责美,可好?

haotu 10 楼 2016/11/30 21:30:38

学姐你是哪个学校的?

© 2012-2016 http://bbs.gxus.cn/ Powered by zuoju Processed in 0.31 second(s)