寻找微电影女主角(最好会舞蹈)有酬劳(但是不多,慎点)   浏览:634  回复:21
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
谢舒静 1 楼 2014/6/4 1:20:35

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~...~
又是一年毕设季~~..
So。。。。。。。。
之前约定好的女主因为其他原因无法拍摄了,所以,想找一个妹子在我的毕设微电影里担任主角

最好是 育才 育才 育才 (重要的事情说三遍)

首先
有酬劳,但是不多,如果是因为酬劳而联系我的话估计会失望了,因为学姐毕竟还没开始工作啊啊啊啊啊,希望大部分原因是因为兴趣,和我一样对微电影感兴趣;
其次
不要求妹子才貌无双,只求性格好,因为拍微电影是一件非常枯燥的事情,有可能一个镜头不满意会重复拍好几次,所以希望妹子的性格一定要好(学姐脾气很好)另外最好妹子会跳一点民族舞蹈,因为有些镜头是要拍跳舞的
再次
拍摄大概在三月中下旬开始,拍得快的话五天左右,慢的话七天左右。希望能在四月份之前拍完,因为后期的剪辑配音调色任务也很重,也要花时间,还有毕设说明排版各种。。

小贴士:
剧本写的是绝对的女主角,场景也比较简单,所以不会太麻烦(剧本都是发给导师 看过后他同意了才开始拍摄的,所以千万不要以为我是随便写的剧本,毕竟是毕设 我还是很重视的);
因为学姐资金有限,且毕设是自己一个人拍,所以不要想什么高大上的秘密拍摄武 器啦,要么用微单要么用DV拍摄;
拍摄费用按天计算,如果没有时间只能半天半天的拍摄的话就是两个半天算一天,包中餐(如果要起早床拍摄的话一定也包早餐);拍完所有的之后若是学姐在剪辑的过程中发现缺少镜头要补拍,则会找妹子不拍镜头,补拍的镜头按小时计费。

如果有妹子感兴趣的话私聊我私聊我,学姐性格真的很好,拍摄完了继续做朋友求有缘的妹子看到

因为学姐是湖北的,在这边认识的人也不多,所以才想着在贴坛里面找的,无奈之举希望妹子们理解。

satonline 2 楼 2014/6/4 4:08:35

帮顶 虽然不会民间舞

出水芙容 3 楼 2014/6/4 8:14:30

帮顶,楼主拍出来后能给我们看的吗

yiuyinyuan 4 楼 2014/6/4 14:16:16

虽然我也感兴趣拍微电影,但是长得太丑了

烽火浪漫 5 楼 2014/6/4 18:23:43

太胖了…不合适,但是还挺喜欢的

hiphop 6 楼 2014/6/4 23:42:56

同武汉的 不收费 育才的 

费劲媚人 7 楼 2014/6/5 4:51:55

我啊,我会跳小苹果

2382372035 8 楼 2014/6/5 12:28:36

话剧社很多妹子合适

莫斯科 9 楼 2014/6/5 14:39:06

不要以为金钱就是幸福;不要以为承诺就是兑现;不要以为批评就是攻击;不要以为阿谀就是崇敬;不要以为献媚就是忠心;不要以为扮酷就是美丽;不要以为蜜语就是爱情;不要以为笑脸就是友好;不要以为等待就是痴心;不要以为年轻就是青春......要成熟一点。

紧拥我 10 楼 2014/6/5 21:17:18

加油

© 2012-2016 http://bbs.gxus.cn/ Powered by zuoju Processed in 0.17 second(s)