问专业   浏览:259  回复:7
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
走调情歌 1 楼 2015/10/6 19:12:35

师大工业设计专业是哪一个学院开设的呢

女人有毒 2 楼 2015/10/6 22:09:18

我也是工设的

54地方 3 楼 2015/10/7 2:16:44

应该是设计学院吧

zhao456 4 楼 2015/10/7 7:35:58

雁山设计学院

哈哈镜 5 楼 2015/10/7 12:44:56

设计学院群号弄到没有?

liaofanlhk 6 楼 2015/10/7 20:21:37

我也是。。。可是我不是艺术生啊 该怎么办啊 听说学费还很贵。。有没有同学和我一样被安排到这个专业了 之前不了解这个专业就填了 现在很后悔啊

覆盖魅度 7 楼 2015/10/7 22:32:07

设计学院

叶恋荷花 8 楼 2015/10/8 5:10:20

通知:有我02年出版规律科学方法,你那自主学习模范模式都是屁,请赔偿!
有正确理由说杜郎口教学方法不是我02年出版方法复制的有奖金百万元!
杜郎口中学教学方法是我02年出来方法的复制!
我02年方法是自主学习模式的规律,是科学方法,还说明了各种实现方法与特点,也就有了一套科学的方法实现体系;其中包含了各种关系组合方案!
杜郎口中学教学方法只能是这规律方法或这规律方法的一种方案,是这规定关系中的一种,它必然是复制,是高级抄袭!杜郎口中学教学方法不是科学不是规律,这只能是一种低级的运用,所以杜郎口中学教学方法不是科学成果,是复制与高级抄袭,是我02年出版方法的使用!
教学模式的实质是教学的关系与其组合!
所以提供了教学的必然过程,提出教学特点,依据目标~因素~组合~实施的方法就有按规的教学模式存在!
学习是没有难关的,因为有些学生、或一般学生通过自学都能学好,所以只要:目的~关键~条件~实施就行了!
02年我登自主学习模式方法就提供了教学过程(学习方法报),就提供了一般规律,还提供了实现方法,所以就提供了按需制作自主学习模式的工具!所以各种自主教学模式只能是其中的一种;是这工具的运用,这工具说明的关系包含了各种教学模式固定的关系!
所以杜郎口中学教学方法不是科学不是规律,只能更是这方法规律的关系方案的一种存在形式,不是高级的科学规律,只能是高级抄袭的复制,或只能说是复制!
包学习都节省二年时间达素质教育是公理,好事!

© 2012-2016 http://bbs.gxus.cn/ Powered by zuoju Processed in 0.23 second(s)