关于那个门禁系统,领导们到底有没有考虑过其实用性   浏览:3105  回复:29
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
武邦发t 1 楼 2016/10/14 17:16:03

我觉得这样很不方便啊,进出都要刷卡,上下课高峰期岂不是堵在那大家排队刷卡进出?还有下雨天,领导到底有没有考虑过这个项目的实际用途,对于学生日常来说到底方不方便,一手撑伞一手提包,还有打包的饭菜进宿舍,还要翻包找卡,后面还有同学要进来,不是很麻烦吗?如果只是治理晚归夜不归宿的话,早晚打卡不就好了吗?一进一出都要刷,请问送外卖的怎么办,学校周边甚至内部商铺没有生意了,交不起店租学校怎么办?领导们,假设你们小区大部分居民都是同一个时间点上下班,你进出小区都要排队刷卡,下楼买个果,买杯奶茶进出都要刷卡,你们烦不烦!
一个新的政策必须是符合社会前进趋势的,你们现在用高科技来做这些思想文化倒退的事,一下子回到解放前。
希望学校领导能为学生生活便利着想,治理夜不归宿打个早晚卡就可以了,一进一出都打太浪费时间了!

jiang428 2 楼 2016/10/14 22:33:30

我们都是小学森

ppdx1 3 楼 2016/10/14 23:21:58

我们正上幼稚园呢!

fengye1 4 楼 2016/10/15 6:38:08

目的就是给学生添麻烦

樱桃小朋友 5 楼 2016/10/15 10:28:08

本地人,我周五周六周日都是回家兼职,干两年了,突然搞个这个,我也是服了。

美丽外婆 6 楼 2016/10/15 16:45:50

重点是大学生为什么不能夜不归宿,都是成年人

hztxx01 7 楼 2016/10/15 23:37:20

厦大也是刷这个的。然而男的照样可以进去。

陈钱说 8 楼 2016/10/16 5:12:30

广西大学也早就弄这个了,还是可以别人帮刷的

wanmei118 9 楼 2016/10/16 9:21:28

领导会考虑?他们只知道在办公室里下命令,搞那些形式化的东西,反正又不是他们要刷卡出门

Belief_伦 10 楼 2016/10/16 10:42:14

领导脑残

© 2012-2016 http://bbs.gxus.cn/ Powered by zuoju Processed in 0.11 second(s)