我说,我要帮人重装系统收费,你们会不会笑我   浏览:4130  回复:24
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
百听不倦 1 楼 2016/11/18 1:08:12

说分就分 2 楼 2016/11/18 3:07:11

先来个前段时间参加mini马拉松的纪念牌,以示我还健在

fch196518 3 楼 2016/11/18 8:24:53

近期做的一个课设。
如果你们笑我天真,我就转行代做课设去了。

xyzcindy 4 楼 2016/11/18 15:16:24

那我来个简单的个人情况说明吧。
本人电子科大大四狗一枚,在育才校区附近租房,大四狗课少,哦不对,应该说我的大学还剩三节课。
然后本人对电子比较感兴趣,从初中开始就开始把玩电脑,对电脑、手机都比较熟悉,日常同学中电脑出问题会习惯性找我帮忙。近期有空,闲得蛋疼,然后想试试有没有人让我帮忙装电脑系统,然后让自己的一点点技术有个用武之地。

超越爱因斯坦 5 楼 2016/11/18 20:51:33

本人点电脑和手机都比较熟悉,关注最新科技资讯,了解时事,以天下为己任。
各位童鞋,有什么关于电脑、手机故障的问题可以咨询我哦,有问必答。
正在纠结买哪款手机的童鞋也可以问问,哀家可以提供一点点信息以供参考。

善明芳 6 楼 2016/11/19 2:00:32

最近帮一女生入手的荣耀8.
因为经常买电子产品,京东账号准备到“钻石会员”

数码时代 7 楼 2016/11/19 7:21:17

这就尴尬了,没人回。

儿时的年华 8 楼 2016/11/19 11:47:43

再来一个福利。
可以免费装office软件,并激活。2003--2016的版本,都可以。

songy553 9 楼 2016/11/19 17:09:59

103002503 10 楼 2016/11/19 22:37:56

© 2012-2016 http://bbs.gxus.cn/ Powered by zuoju Processed in 0.19 second(s)