女小孩远离留学生,特别是黑人   浏览:2000  回复:29
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
shell 1 楼 2016/11/28 23:42:45

刚才跟一个黑人同门聊天聊到女朋友,他告诉我他想要找个女朋友。我问为什么,他告诉我他好多朋友都同时拥有几个中国女朋友。。。后面的聊天我就不列出来了。哎,女小孩还是要自尊自爱啊。。。不要以为有个外国男朋友就很炫,,,千万不要被虚荣心蒙蔽了,,,黑人只是想玩玩而已,,,而且我们学校大多是非洲过来的,,,有没有传染病都不好说

小不点2 2 楼 2016/11/29 4:01:30

研一时,有个老师给我讲,她有个同事当时在散步,然后就有个留学生过来搭讪,说需要帮助,那个老师就信以为真,跟着留学生去宿舍,进去以后那个留学生就不老实了,,,幸亏那个老师跑的快,,,所以,,女孩子不要轻易接受留学生的搭讪或者求助,,,不要以为跟交流就能提高外语

武珂青龙 3 楼 2016/11/29 7:41:14

说的对

柠檬树01 4 楼 2016/11/29 11:10:43

我觉得也是,女生毕竟要学会自尊自爱,我觉得外国人并没有什么~

真妮优品 5 楼 2016/11/29 19:07:54

活该

0231203 6 楼 2016/11/29 21:38:55

这是黑人被黑得最惨的一次。

就是差钱啊 7 楼 2016/11/30 6:37:38

今天去医院体检要查大便,我看小护士挺漂亮,于是就想到逗她一下。跑门口买了一个烤红署,捏成泥放在了大便盒里,护士说太多了,喊处理一下,我说,不用麻烦了,说完用手拿着就吃,小护士连口罩都来不及摘,当场吐了三个。这时旁边的人拍了拍我的肩膀:兄弟你拿错了,这盒才是你的!

好吗2014 8 楼 2016/11/30 7:26:06

顶,确实这样。

汝河雅娜 9 楼 2016/11/30 16:42:16

遇到搭讪的黑人直接叫一句nigga人家就不搭理你了

真妮优品 10 楼 2016/11/30 18:32:16

你就找个男盆友吧!

© 2012-2016 http://bbs.gxus.cn/ Powered by zuoju Processed in 0.25 second(s)