【广告与交易】广告与物品交易信息发布专用帖2016.10期   浏览:3185  回复:29
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
innobuddy 1 楼 2016/11/29 11:22:43

【每次发布最多只能附图4张】【每次发布最多只能附图4张】【每次发布最多只能附图4张】

心里一个他 2 楼 2016/11/29 11:22:43

前排收个备用机500左右最好是iPhone的。

liwangyan 3 楼 2016/11/29 11:22:44

收油车一辆!!大型点的!1200左右!有意者马化腾2420708961,附带照片哦!

数码时代 4 楼 2016/11/29 11:22:45

学生党想收一支ip6或6s或6p来用用,要自用的,手机贩子别来! 能满出的最好啦~没很多金币 马化腾:1574770255

萧亦寒 5 楼 2016/11/29 11:22:46

有人卖吉他么,初学者

miximixioo 6 楼 2016/11/29 11:22:46

收辆鬼火电车,要有牌有证的,价格看车商量
qq1286873907

lzzphw 7 楼 2016/11/29 11:22:47

育才有人想出售自行车吗

星语工作室 8 楼 2016/11/29 11:22:47

请问有小书桌吗

同窗汇 9 楼 2016/11/29 11:22:48

逸风车行全新电动车冰点价低至2180元!!!还有全新电车出租哦!!自行车:租车4元/小时,12元/天。电车油车:30元/天。5元/小时。100元/星期,300元/月。欢迎提前预定。以及还有新车二手低价出售QQ微信 电话都是15677331143 全城送车服务 高价回收2手车 
雁山师范大学路口《桂阳公路》师大路口往阳朔方向走100米)

xinlei2325 10 楼 2016/11/29 11:22:48

卖电脑椅,送到宿舍楼下,有需要的联系,15577355986,扣扣 806045696

© 2012-2016 http://bbs.gxus.cn/ Powered by zuoju Processed in 0.34 second(s)