面向师弟师妹们!文旅青协招新啦~(先插播个广告??????)   浏览:1838  回复:29
返回本版 发表帖子 收藏 上一篇 下一篇
MaryZheng 1 楼 2016/5/12 11:46:03

我们一直期待着你们的到来。文旅青协,全称:历史文化与旅游学院青年志愿者协会~作为文旅青协的一员,我有义务,并且具备火辣辣的心,使我必须为青协做个宣传!作为文旅学院里除了学生会以外,最为繁忙的学生组织,活动一定是灰常灰常滴多的~在这里,你可以体验到大学生活的丰富精彩!在这里,你可以轻而易举地得到操行分~(当然,前提是你必须参加活动)而且,作为离市中心只有几步之遥的王城校区!!!文旅青协可以更好深入到社区之间,也有更多的活动空间!快加入我文旅青协吧!!!
师弟师妹们可以进到文旅青协官方微博看看(全称:广西师大文旅学院青协),满意的话,就下单吧!
期待12号,你们的到来!

假装痴情 2 楼 2016/5/12 17:20:40

各种活动照片~先发一些啦这是养老院的活动~(明天继续)

中国化工贸易 3 楼 2016/5/12 21:39:54

我!我!我!

酷划在线 4 楼 2016/5/13 2:48:52

满满的爱心真的我是认真的

李小茄 5 楼 2016/5/13 5:25:33

我我我!

ga678 6 楼 2016/5/13 13:36:03

我们协会举办的各式各样的活动对我们都有各种帮助哟~如果你想成为一名教师,或者想学习教学,我们这里都有相应的活动,它可以给予你一个平台,让你发挥~?? ??

小米彩色 7 楼 2016/5/13 14:14:15

为了保持神秘感,照片什么的就不再发啦啦啦

zmgxzx 8 楼 2016/5/13 20:42:13

师妹可以可以,青协打广告很早嘛

任禹嘉 9 楼 2016/5/14 4:21:57

文旅青协的未来就靠你们了

一朵花 10 楼 2016/5/14 7:51:26

为了能将这个贴持续发展下去,接下来我会将自己对文旅会干的印象用一个词来代替~
好让这个贴能够延伸到10086层

© 2012-2016 http://bbs.gxus.cn/ Powered by zuoju Processed in 0.09 second(s)